Сайт поздравлений на все случаи жизни

Прикольные поздравления с Масленицей в прозе




Голосовые и музыкальные на телефон

Пеки озорные блины, гостей поскорей позови. Приходит барыня знатная – весна долгожданная. Скоро-скоро платок развяжет, да как вытряхнет из него и цветы, и травы зеленые, и тепло, и солнце горячее. Пусть и у тебя будет такое богатство – целый радостный мир! Поздравляю с веселой Масленицей!

Провожай зиму – будут у весны именины. Придет она красивая, в юбке зеленой, в кофте голубой, с полной тарелкой блинов. Желаю тебе на Масленицу самых вкусных, самых круглых блинов с хрустящими ободками. Пусть не обойдет тебя успех, но будет, как из ложки мед, литься прямо тебе в тарелку. Радуйся – все начинается заново, все будет замечательно!

Масленица пришла, тебя унылым нашла? А ну-ка прекращай унывать, гони холод из сердца, мороз из головы и лед из души! Пусть все заботы горят огнем вместе с чучелом зимы! А весну встречать следует сытым и довольным! Поэтому открывай шире рот и угощайся блинами! Всю неделю пробуй разные вкусы: с маслом – для начала, с медом – для сладости, с икрой – для богатой жизни, с творогом – для силы и здоровья, с бананом – для экзотики, с мясом – для сытости, с друзьями – для радости! С праздниом щедрой Масленицы!

Масленицу встречай, ворота открывай! Зиму прочь гони, весну привечай! Блины пеки, нас в гости зови, чай горячий наливай, и гостей всех угощай! Пусть все гладко да сладко в жизни будет также, каких блинов испечешь. Какую начинку положишь – так и день пройдет! Пустые поставишь на стол – день в пустую пройдет, медом сдобришь – сладкий день жди, а мясца добавишь – сытый день будет! Не скупись на Масленицу на угощение, ведь чем больше народа блинами накормишь – тем больше достатка в дом воротиться! Пусть праздник будет веселым и радостным!

Собирай друзей и близких, угощай скорей блинами! Выставляй на стол, что слаще: мед, сгущенку и варенье, заваривай покрепче чай. Пусть веселье льется песней, пусть весна в твой дом заглянет! Провожаем эту зиму светлым праздником с блинами! С Масленицей!

Круглым солнечным диском опустился блинчик на тарелку, принес в дом святое пожелание счастья и добра. В этом году в семью придет благодать, придет обеспеченность и уверенность во всем, что мы будем делать. Каждый из нас должен сейчас взять в руки блинчик и молча загадать желание – от чистого сердца, но, чтобы в нем не было суеты и требования денег. Постараемся загадать добро – вот оно и вернется в наш дом сторицей. С Масленицей!



Пусть хрустят веселые блины, обсыпанные маком, облитые медом. Пусть солнечным колесом прикатятся в твои руки счастье, любовь, богатство, успех, творческие идеи, железное здоровье. Желаю в Масленицу улыбок, хорошего настроения, самых вкусных блинов. Весна идет, ведет за собой радость и тепло!

В небе солнце на весну повернулось, на улице гулянье в честь Масленицы развернулось! Пусть радость приходит вместе с этим светлым праздником в твой дом, пусть блины будут вкусными и маслеными, начинка в них сладкой и сытной! Тогда лица у всех гостей тоже будут круглыми от удовольствия, объятия теплыми, как только что испеченные блины, а сердца такими же мягкими, как топленое масло! Желаю повеселиться на широкую ногу!

«Хочу солнышка!» - говорит ребенок, когда ему холодно. Любящая мама испечет круглый блинчик и положит сверху немного меда. «Хочу тепла!» - говорит больной, и заботливая сиделка принесет блинчик с растопленным маслом. «Хочу вкусненького» - говорит бабушка и внучка напечет блинчиков, украсит их ягодами и покормит старого человека. И только в Масленицу никому не нужно просить блинов – они сами спускаются с неба на кончиках лучей Солнца в каждый дом, принося благословение, покой и здоровье. Пусть же в вашем доме в этот день стол ломится от богатого угощения, пусть не смолкает смех, а на лицах сверкают добрые улыбки. Этот день особенный, радостный и счастливый для всех, кто верит в чудеса, день торжества добра, Солнца и любви.

Поздравляю тебя со светлой Масленицей! Желаю пить, гулять и веселиться от души! Пусть данный щедрый праздник принесет тебе милости Господней, гору румяных блинчиков, много искренних друзей, безмерно опьяненных радостью праздника… И не только радостью праздника!

В эту веселую Масленицу, желаю тебе всей семье собраться за большим столом. Пусть будут и блины, и сметана, и варенье, и золотой мед. Главное – чтобы сохранялось единство между самыми близкими людьми. Масленица – это приход весны, уход всего старого. Так и я тебе желаю новых свершений, путешествий, впечатлений и радостных, весенних дней впереди!

Пусть в жизни твоей каждый день будет – пир! Пусть радостным, теплым, весенним весь мир для тебя будет! Старое уходит – новое приходит, да не с пустыми руками – со сладкими блинами. Посмотри, какое блюдо – все тут есть, что в жизни надо: деньги, счастье, и в семье в порядке все, и здоровье бьет ключом. Все на свете неполадки будут вовсе нипочем! С Масленицей! Пеки блины – гостей не забывай!

Желаю тебе напечь к зимней Масленице самых вкусных и жирных блинов. Желаю забыть все проблемы и насладится поеданием аппетитной сдобы, отпуская все плохое и оставляя беды в прошлом. И пусть горит оно все масленичным огнем!

Чёрные коты, пустые вёдра, разбитые зеркала - всё это неважно, ведь время встречать весну! С праздником Масленицы! Хочу, чтобы душа твоя не унывала, любовь не остывала, жизнь безденежьем не мучила и менялось всё только к лучшему! Пусть текут каскады дней средь заботливых друзей и твой бодрый организм не вянет! Держи нос по ветру и сохраняй настрой!

Вот и время сочных блинчиков на подходе! Желаю тебе беззаботно спать по ночам, реже видеться с врачами; чтоб бредовые идеи в организм попасть не смели, чтобы жил в душе покой, а руки дружили с головой. А ещё закрой покрепче дверь, чтобы не вошла тихонько лень и не покрыла серой пылью твои задумки и усилия. С началом Масленицы! Радостных праздников в кругу любимых!

Знаешь, чем хороши блины на масленицу в доме? Тем, что их все можно съесть. Как масленицу встретишь — так весну и проведешь! Я желаю тебе на масленицу не ходить с кислым лицом, а настроиться на весну и наестся вкусных блинов!

Поделись с друзьями