Сайт поздравлений на все случаи жизни

Поздравления с Масленицей своими словами


Голосовые и музыкальные на телефон

Желаю богатой и сытной масленицы! Пусть желудок будет сыт, а душа — радостью налита! И помни — самые лучшие блины на масленицу должны быть с красной, а лучше — с черной икрой. И должны ею не только пахнуть, но и быть обильно промазаны!

Поздравляю тебя с настоящим русским праздником – Масленицей! Желаю тебе, чтобы во рту всегда будет так сладко, будто блинами угощаешься! В сердце пылает такая радость, как от костра при сжигании чучела! И пусть все близкие и родные приходят в твой гостеприимный дом с самыми теплыми и маслеными пожеланиями! И тогда весна будет богата на радостные события, а зима унесет с собой всю плохое!

Поздравляю вас с щедрой Масленицей! Нет ничего красивее и радостнее праздника Масленицы – Солнечным диском в каждом доме от малейшего лучика яркого светила появляются круглые блины. И не думайте, что у Солнца не хватит сил на всех – даже в бедный дом войдет благословение, самую убогую лачугу осветит свет добра. Праздник един для всех – для богатых и бедных, для грустных и радостных. И именно в этот день каждому из нас, грешников, дозволено загадать доброе желание. Воспользуйтесь этой возможностью и пожелайте процветания всем, кто вам дорог – ваше желание будет благословенным даром на весь год даже для тех, кто сейчас не хочет вам добра. Вы можете вернуть их на путь истинный одним только своим желанием и верой в Солнце.

С приходом Масленицы тебя! Не ленись, а блинов гору напеки и угости всех: знакомых и незнакомых, близких и далеких, соседей и прохожих. Ведь блин – символ весеннего солнышка, которое дарит всем тепло и радость. Поделись блинами и частичкою своей души со всеми окружающими! И тогда жизнь будет сытой, вкусной и сладкой!

На столе полные тарелки – горы блинов! Это улыбающиеся круглые личики ангелов спустились по солнечным лучам в наш дом и принесли счастье. На каждом блине солнечные знаки – угадайте, что пыталось передать Солнышко в своем послании на Землю. А если прочесть не удается, просто сами загадайте желание и пока вы едите блинчик, ваши мысленные слова уже летят вверх и оттолкнувшись от щедрого Солнца возвращаются к вам. С Масленицей вас!

С наступающей Масленицей! На масляной неделе не забудь испечь блинов и угостить ими соседей, хотя бы для того, чтоб похвастаться своим кулинарными способностями. Или просто их продемонстрировать… Пусть веселье в твой дом войдет вместе с медовыми угощениями, а зима уйдет подальше, забирая отвращение!



Много столетий назад наши предки веровали, что жертвоприношение в Масленицу помогает избавиться от всех бед и невзгод, а также — посодействовать в плодородии земли. Поэтому и я желаю, пусть вместе с уходящей зимой, тебя покинут все трудности и проблемы. Пусть утекут они от тебя, словно тающий снег на весеннем солнце. А чтоб желание это было осуществимо, ему нужно немного помочь. Нет, здесь не идет речь о сжигании соломенного чучела на костре, а имеется в виду еще один вид жертвоприношения — зажаривание молочного поросенка, ягненка или хотя бы цыпленка с последующим его поеданием на свежем воздухе!

Желаю пусть в Масляную неделю тебя одарит свет надежды, желаю тебе в эти дни повидать всех любимых и близких, насладиться веселыми гуляньями с друзьями. Помни: впереди еще как минимум две сотни теплых дней, так что стоит Масленицу провести по всем правилам этикета, - как будто отправляете на целый год в дальние края любимого начальника!

Поздравляю вас с Масленицей! Давайте выберем самый красивый блинчик, так явно напоминающий солнечный диск. Посмотрим на него, перед тем как украсить медом или сметаной, загадаем желание и разделим с другом – вот так стоит делиться счастьем и верой в силу добра! А такое желание обязательно сбудется, потому что идет от сердца в праздничный день Масленицы.

Пришла к нам Масленица словно девица красная, да не одна, а с гостинцами вкуснейшими. Пусть побольше пирогов да калачей будет на твоём столе. Пусть чай горячий согревает и отгоняет надоевшую зиму. Пусть болезни все уйдут, пусть финансы в дом попрут, навестят пусть, кого ждёшь, и все сбудутся мечты. Встречай праздник с улыбкой на лице, счастье близко!

Вот и настали радостные деньки, которых все так долго ждали. Деньки, когда ты можешь себе это позволить. Деньки, когда ты можешь слопать хоть таз блинов, если захочешь, и никто ничего не скажет! Поздравляю с Масленицей! Наешься блинчиков вдоволь, но рассчитывай свои силы! Тепла и любви!

У ворот твоих Масленица яркая, шумная, разгульная! Пришло время встречать приход весны. Угощайся блинами с пылу с жару, радуйся яркому солнышку, слушай птиц пенье да смех детский. Пусть оставят все невзгоды, пусть неприятные воспоминания останутся в прошлом, а впереди ждут только счастье и успех. С праздником! Начало весны – начало новой жизни.

Вот и румяная Масленица на пороге! Поздравляю тебя с этим замечательным праздником и желаю, чтобы в эти чудесные солнечные дни вместе с чучелом сгорели не только все твои невзгоды и заботы, но и калории, набранные за эти недели. Удачи во всех свершениях и ставь перед собой только выполнимые цели!

Пусть приходит к тебе Масленица вкусная, щедрая, радостная, с блинчиками сочными ароматными, гуляньями шумными, звонким смехом да яствами вкуснейшими и щедрыми! Пусть напитки хмельные рекой льются, пусть развлечения одно веселее другого будет, но останешься ты в здравом уме и хорошем самочувствии! Поздравляю тебя!

Вот и древний славянский праздник на подходе! Славно мы зиму провожаем яствами, от которых столы ломятся, а весну встречаем радостно, под пенье птиц. Солнце ярко светит, душа - нараспашку. Пусть Масленица пройдёт как по маслу, и ты никогда не будет поводов вешать нос! С праздником!

Как круглые личики улыбающихся близнецов – яркие оладушки на тарелках. Положите в центр ложку сметаны, в нее ягодку, посыпьте сахаром. Теперь сверните блинчик в трубочку или конвертик и передайте по кругу за столом! Это своеобразный ритуал передачи доброго пожелания, с которого и нужно начать празднование Масленицы! Каждый блинчик – частичка Солнца, вошедшего в этот день в ваш дом. Поделитесь Солнцем сейчас, чтобы оно светило вам весь год! С Масленицей вас!

Поделись с друзьями


Страницы: ← предыдущая | 1 | 2 | 3 |