Сайт поздравлений на все случаи жизни

Поздравления с Масленицей в прозе


Голосовые и музыкальные на телефон

Зиму провожаем – солнце ласковое, весеннее встречаем! На Масленицу веселую, пожелаю тебе мира в семье, любви трепетной, словно первая ласточка, счастья теплого и сладкого, как блины, деньги чтобы в кошелек текли, словно мед, чтобы не было ни бед никаких, ни хлопот!

Масленица приходит – гуляй народ, пеки блины, гости ходи, радуйся теплому солнышку! Пожелаю тебе встретить радостный праздник всей семьей, чтобы у всех нашлось время на блины, улыбка и шутка, да бочонок сладкого меду. Пусть у тебя денег будет – сколько мака на бублике. Пусть во всем везет! С Масленицей!

Желаю быть приветливым и всех простить. Все добро вернется к тебе сторицей, вернется счастьем и удачей. Подавай на стол пышные блины, пусть льется мед, сыплется мак и орехи – это все к здоровью, к богатой жизни, к любви. Желаю тебе весны в сердце, новых планов в голове, верных друзей за столом! С Масленицей!

Наконец заканчивается зима, и все ближе к нам подходит весна.Я хочу поздравить тебя с Масленицей. Желаю, чтоб твой «предвесенний» стол был богат сытными блинами! Чтоб ломился он от разнообразных мясных блюд и сладких изделий не только в эти веселые масляные дни, но и в остальное время. Также не стоит забывать о согревающем душу национальном продукте — горилочке. Я желаю тебе провести прекрасно зимнюю злую бабу восвояси и весело встретить теплую ясную молодую девицу - Весну-красну!

Вот и наступает долгожданная Масленица, с чем я тебя и поздравляю! Приглашаю придти ко мне, чтобы отведать настоящих русских блинов. Поешь, и раскраснеется лицо, и расплывешься ты в «масленой» улыбке! Желаю пребывать тебе всю неделю в хорошем расположении духа, лакомиться угощениями в кругу приятных тебе людей и оставить все зимние заботы позади!

Саночки с горки вниз бегут по, снежок сверкает, лучики солнца заглядывают в окошко, звонкий смех не утихает. Пусть моё поздравление с масленицей согреет твоё сердце, как тёплый румяный блинчик греет твой желудок и жизнь твоя пусть будет сладкой, как сгущёнка на оладушках! С праздником, пусть эти дни пройдут только в радость! Не думай о плохом, отбрось все заботы и наслаждайся жизнью!

1. Хочу от всей своей широкой русской души поздравить тебя со «вкусным» праздником – Масленицей! Желаю, чтобы холод, грусть и апатия убирались прочь вместе с надоевшей зимой, а душа расцветала самыми яркими весенними красками! И не забудь пригласить меня полакомиться блинами, да не простыми, а с маслом, медом и красной икрой. Тогда жизнь у тебя будет гладко течь «как по маслу», сладкой будет, словно мед, и такой богатой, как стоимость икры!



Предания говорят, что в Древней Руси на Масленицу сжигали чучело, воплощающее собой Зиму. Так почему бы и нам не повторить традицию и не сжечь импровизированную злую бабу? Но главное, чтоб вдали от жилого массива, хотя и там это будет выглядеть подозрительно… Как бы там ни было, я желаю тебе развести огонь в своей душе, а в нем сжечь все плохое! И пусть впереди тебя ожидают только радостные, наполненные лучами света, события! С Масленицей тебя!

Пришла в гости к нам вкусная и сытная Масленица. Поздравляю! Это особая неделя, когда необходимо посещать близких родственников и дарить им радость. Хочется пожелать всегда распахнутых дверей, яркого приветствия, гостеприимных хозяев. Пускай стол ломится от изысканных кушаний. Еще жалею помириться с недругами, извинитесь перед теми, кого обидели, оставить все ссоры позади, а самых строптивых и несговорчивых угощать блинами с икрой, говоря им при этом много теплых и ласковых слов. Ждите весну и украшайте жизнь яркими событиями.

Стучит ко всем в двери предшественница поста – развеселая, щедрая Масленица. За эту неделю есть возможность каждому разгуляться, устроить праздник душе и телу. Желаю вам наслаждаться вкусными кушаньями. Пускай мед льется рекой, блины шкварчат на сковороде и благоухают на все просторы, пускай дымиться ароматный липовый чай в самоваре и гостей будет полна горница – от мала до велика. Соленой вам квашеной капустки, обжигающего самогона, пирогов с яблоками да танцев до упада. Солнышка, тепла в душе, радушных гостей и вкусных блинов. С праздником вас!

Спешу поздравить всех и каждого с исконно русским праздником под вкусным названием Масленица. Позади остались Новый год, а вместе с ним и Рождество, проскрипели трескучие крещенские морозы и пришло время отведать ажурных блинчиков с маслом, сметаной и творогом. Желаю, чтобы не только в этот день, но и во все другие ваш стол ломился от вкуснейших лакомств, друзья и родные не забывали.

Совсем близко Великий пост, а это значит, что на носу в нас Масленица. Щедрая и яркая, с танцами, шутками, загадками и прибаутками. Пускай эта неделя надолго останется в памяти, запомнится яркими событиями. Желаю благосостояния, достатка и жизни, в которой все будет идти как по маслу. С Масляной неделей!

Вот и подходит к концу зима, с ее снежными заносами, вьюгами и метелями, а на смену ей, в гости к народу, идет яркая и свежая весна. Но перед ее приходом необходимо встретить Масленицу, напечь блинов и позвать всю округу на дегустацию. Хочется пожелать вам богатырского здоровья, безбрежного счастья, великолепного настроения и обрести мир в душе, в семье, во всем мире. С масленицей!

Поздравляю вас с Масленицей! Вставай, народ! Гуляй, народ! Танцуй, народ! К вам в гости пришла щедрая и восхитительная Масленица! Пускай в каждом доме, квартире, дворе будет пахнуть шашлыком, вином, медом и блинами. Водите дружные хороводы, провожайте снежную королеву по имени Зима и ждите в гости Весну – красну с ее подснежниками, трелями птиц, цветущими деревьями, журчащими ручейками. Любите, радуйтесь каждому дню, живите дружно, поддерживайте друг друга и будьте просто счастливы.

Вот и пришел любимый праздник февраля – Масленица! Пожелаю всем веселого торжества, чтобы стол ломился от яств. Пускай с каждым съеденным блином отступят трескучие морозы, и зима уйдет вместе с холодами. Желаем теплой весны, ослепительного и яркого солнышка, свежего мартовского ветра, пусть счастья будет полная чаша, а все невзгоды уйдут весте с пеплом, от сгоревшего чучела суровой зимы. Пеките блины и нас зазывайте, о добрых друзьях не забывайте!

Пусть словно солнце пышут блины на столе, пусть будут улыбки, веселье и радость. Пусть щедро льется мед! В Масленицу желаю тебе весеннего обновления, красочных дней, любимых людей рядом. Растают снега, взойдет трава. Небо пусть будет голубым, а дни – самыми счастливыми.

Поделись с друзьями


Страницы: | 1 | 2 | 3 | следующая →